1000-сильную убийцу Tesla Model X отправили в производство

+ 38 (067) 654 07 63

info@autofromusa.net

Автоновости

1000-сильную убийцу Tesla Model X отправили в производство

Молодой стартап представляет предсерийный прототип сверхпроизводительного электромобиля с невероятными характеристиками и необычной внешностью.

Faraday Future, наконец, выпускает первый предсерийный прототип с обещанием выпустить модель FF 91 уже в следующем году. К этому приурочены официальные фото новинки и видео со сборочной линии. Примечательно, что автомобиль практически полностью повторяет дизайн концепта.

Компания позиционирует «девяносто первого» как кроссовер и называет свой автомобиль «интеллектуальным». Среди его конкурентов несложно заметить Tesla Model X, которая, по всей видимости, сильно проиграет грядущей новинке по динамическим показателям.

Faraday Future будет предлагать свой электромобиль в нескольких модификациях. В базовой два электромотора суммарно будут развивать более 700 л.с., что обеспечит разгон до 100 км/ч менее чем за три секунды. Также предполагается версия с тремя двигателями – в этом случае мощность составит около 1100 л.с. Ожидается, что покупатели смогут выбрать батарею из диапазона емкостей 80-130 кВт*ч. Производитель обещает дальность пробега в 480 км на одной полной зарядке.

Источник: www.autocentre.ua

Популярные новости

Случайные новости

движок сайта